据英国《每日电讯报》1月13日报道,英国萌猫曼戈在一家乐购超市大厅内安家,生活了整整4年,成为了该超市来往顾客眼中的明星。 第461页 第521位 <55 事情紧急,陈伯达要王力给空军司令员吴法宪打电话,派军用飞机送张春桥去上海。在张春桥出发前,陈伯达给安亭发去了一份急电,除讲了一些大道理外,比较明确地提出:“事实上,你们这次的行动,不但影响本单位的生产而且大大影响全国的交通,这是一个非常大的事件,希望你们现在立即改正,立即回到上海去,有问题就地解决。中央文化革命小组派张春桥同志立即会见你们,你们有意见可以和他当面商量。这是我们再三再三考虑才发出的电报,我们热烈希望你们接受我们的意见。”
张典婉是1949年那场“太平轮船难”的记录者,这艘原本将驶往台湾基隆的轮船,在除夕前一天的深夜,行至舟山嵊泗县白节山岛附近海域时沉没,近千人遇难。采访在香港、台湾和美国的幸存者及幸存者后代后,张典婉写成了《太平轮一九四九》一书,简体版在大陆出版时,她又遇到几位在大陆的亲历者及后代,这条记录历史的路远未完结。 第131页 第312位 <54 “我的公司靠的是关系,不做商演只做国企和大型民企的年会和活动。”史丽回忆,“以前国企真敢花钱,前两年有一年春节前,一家大国企要办年会,非要请一家部队文工团唱民歌的男明星,平时那男明星一场演出也就20万出场费,可是这回非要35万,我心想这人狮子大张口,干脆不请他了,就成心跟这家企业报价40万,觉得这么贵肯定就把企业吓回去了。没想到这家国企的女老总就喜欢这位明星,一口答应下来了,结果我还多赚5万。”
台“内政部长”陈威仁说,陈水扁已没卸任领导人礼遇,若他有需要,可循“特定人士”方式,向高雄市警察局提出申请维安。 第001页 第532位 <40 被捕5人都年岁已高,下车走路、用餐、厕所速度“龟速”,问讯中途还要服用高血压、糖尿病、心脏病药物,警方也特别“礼遇”,就怕有甚么万一。
1月24日,香港大帽山,登山客的外套上结了一层冰。香港遭遇59年来最低温度,全港多区温度低至二度以下,大帽山更是低至零下五度,飞鹅山也出现结冰奇景,车道变成冰路,大批慕名登山观冰雪的市民被困山上,加上大帽山越野赛通宵受困的跑手,多人因身体不适或低温症求救。消防员大规模搜山,两山合共有逾240人获救,其中64人需送院,截至24日深夜,仍有七名市民包括四名跑手在大帽山上。 第691页 第243位 <24 昨日,国家教育行政学院特邀教授许建国称,隔代抚养仅一个益处,就是让孩子父母可以生活得安逸、轻松。但换来的是对孩子教育、情感培养的缺失。许建国说:“不要总觉得忙,忙着挣钱给孩子一个好的未来。可孩子的成长0至6岁是关键期,这一阶段父母家庭教育的缺失是后天无法弥补的。”
?据介绍,本次培训由省特殊教育自闭症教育资源分中心(贵阳爱心家园儿童康复训练中心),联合香港复康会共同举办。培训的内容为自闭症知识概述及介入方法、ICF框架和PEO模型在教学中的运用、使用PEO模型设计和介入游戏活动。 第351页 第383位 <06 奇怪的是,有的时候她又会夸耀瓦德西乃是裙下之臣。如《罗宾汉》杂志的记者逊之采访她时,她便说:“时瓦德西知余下堂,向余表示爱情,余爱其人英勇,遂与同居三四月之久。”
2012年6月13日,沙特阿拉伯吉达的一名60岁男子因为发烧、咳嗽和气短入院。入院时他已经发烧7天。11天之后,他因为进展性呼吸和肾衰竭而死亡。 第931页 第373位 <44 台“气象局”说,目前的风雨是台风外围的云雨带造成,有部分地区已经刮风、降雨,请民众严加戒备,入夜后风雨会加大。
“中国老师好厉害,一节课35分钟那么短,能容纳那么大的教学内容。而且前期准备非常充分,效率很高,没有浪费一点时间!”斯科特默博士说,在美国,一节数学课一上就要一个小时到一个半小时,“我想我们要学会控制时间,节奏要快一点!” 第121页 第753位 <26 2013年总运营费用为24亿元人民币(亿美元),2012年为19亿元人民币。2013年运营费用增加的主要原因是研发费用中由于人员增加引起的人员相关成本增加以及广告服务和在线游戏市场推广活动导致的销售和市场推广费用增加。
据台湾媒体报道,Makiyo妈妈(林小霞)抗癌7年,12日上午7点40分因癌症病逝台大医院,享寿64岁。二女儿胖姐与小女儿Makiyo随侍在侧。 第261页 第123位 <52 来自广东清远的22岁美女黄某,在两年前与同乡彭某等人在天河区注册成立了“广州诏海食品有限公司”,该公司不以做生意为主,而是以高利息为诱饵非法吸收存款。2013年1月至2014年3月期间,先后收取多人存款,涉案资金累计多达100多万元。之后,嫌疑人黄某、彭某等人卷款潜逃。
在努力扩大就业、促进创业的同时,对于民众反映强烈的“上网慢、网费贵”的问题,5月20日,国务院办公厅印发《关于加快高速宽带网络建设推进网络提速降费的指导意见》,就加快高速宽带网络建设,推进网络提速降费,提出具有14条“真金白银”的措施。 第351页 第273位 <66 食药监部门介绍,脱氢乙酸是一种广谱食品防腐剂,毒性较低,脱氢乙酸超标可能是个别企业为防止食品腐败变质,超量使用了该添加剂,也可能是添加过程中未计量或计量不准确。
对此,孩子的父亲张先生说,儿子走失后,他们来到小区,小区门卫却不让他抱走娃娃,非要等到民警来了之后才让他见儿子。情急之下,与对方发生了冲突。 第091页 第264位 <05 任泉和李冰冰是东北老乡又是大学同班同学,一起合作过很多次,戏里戏外对对方都很熟悉。常常也会有媒体将两个人扯到一起,不时传出绯闻。但最人惹人联想的是,他们之间有一个十年约,“十年之后,你若未嫁,我若未娶,便在一起”。至今,任泉感情一直未有着落,而李冰冰也没有承认过哪个男朋友,无法不让粉丝们期待这个曾经的甜蜜约定。
就在上个月,为了预测一下自己的财运,史丽找了“风水大师”,对方告诉她,生意不好除了政策,也有她住的房子太大的原因,“镇不住。” 第631页 第614位 <94 奥巴马的上述提议主要针对前不久的索尼影视娱乐公司的黑客事件,以及美国多家大型零售连锁供应商,包括家得宝(Home Depot)、塔吉特(Target)等都遭到黑客攻击的事件。
“我们不能认怂,再难的事也是人干成的,当初前辈们能在绝壁上开凿317国道,今天的我们就能让这条路更通畅!” 第101页 第754位 <38 基汀说,显而易见,中国已经成为拥有严重恐怖主义问题的国家。本月早期,北京大学国际战略研究中心发布的一项报告着重强调了这一问题,该报告警告称,相比几年前,恐袭事件在中国已变得越来越多,无论在次数还是在事态严重性方面,中国面临的反恐情势十分严峻。新华社本月一篇报道也强调称,分裂分子的注意力正在从政府转移至普通民众,并在新疆之外的地区发起行动。
现如今,华人过春节时,还会邀请当地人共同参与,一起吃中餐、一起舞龙舞狮、一起新春游行,很多当地人也乐得参与其中,共同体味中华文化。越来越多的外国人学会用“恭喜发财”给华人朋友拜年,共品“年味”。 第641页 第094位 <83 而几名施暴学生的家长则对记者说,其实他们的孩子也是受害者。有家长向法治周末记者透露,打人的孩子中领头的两个孩子银行卡里有很多钱,其中一个卡里有120万元,另一个卡里有80万元,听说这些钱是一些老板给的,那些老板花钱通过她们找女生“卖处”给一些官员,以便跟官员拉关系、揽工程。
启德教育国际教育研究院的专家认为,在本次调查中,有43%的受访者薪金在3000-5000元之间,属“小海归”。但对“小海归”而言,并不能只看目前的薪金表现,因为他们的工作经验正在积累之中,只要在职场中找准位置,就会有后发优势。 第741页 第344位 <70 据报道,论资历,辜为宋楚瑜的高中同学,并曾与陈启礼一起开创竹联帮基业,帮中辈份比白狼高。台湾各帮派的重要人物都预定出席告别式。为防骚乱,台北市警方将派员将前往维安。(中国台湾网?李帅) 
与2005年默克尔就任总理之初,中德还曾因个别问题而有龃龉不同,最近七八年来,中德之间风平浪静,相互合作日见增强。时至今日,德国已是中国在欧盟最重要的经济伙伴,中国也是德国第三大贸易伙伴,中德贸易占到中国与欧盟贸易总量的三分之一。与中美贸易不同,中德在经济上的互补性很强,德国的技术转移显著提升了中国的产品品质,中国的庞大市场为德国的高端工业提供了厚实支撑。有人形容,中国是“世界工场”,而德国是制造“世界工场”的工场,在过去十年间,两国间的经济技术合作开创了一个黄金时代,这有力地帮助德国和欧洲减弱了金融危机的负面影响。 第181页 第104位 <93 这种猫的眼睛、鼻子、耳朵和嘴边都没有长毛,看起来像是狼人,但却有着和狗一样的性格——刚烈、友好和忠诚。
“这是霸王条款。”小王母亲说,女儿全部回答对了监考老师的问题,并且,准考证和身份证上的全部信息都是相符的,也是真实的。那么,到底是什么,让监考老师不断前来核验呢? 第481页 第774位 <03 事后,萧亚轩坐大腿的照片被发布者撤掉,但对此,ELVA透过经纪人蒋承缙说:“太离谱了!这是在包厢内,怎么会有照片流出来?希望大家能尊重别人的隐私权。”
每一位在海外的华人都可以是传递友谊的文化使者,传统的春节文化正在通过新一代的华侨华人感染世界。这一刻,乡愁没有时差也没有距离,海内外华人的中国新年,与世界同乐。 第671页 第335位 <82 他说,台当局几十年来,创设神农奖等,鼓励并帮助农业技术升级,让台湾农业技术得持续领先,扩大台湾农产品的销售市场,让台湾农民得利。 
毛利润同比增长的主要原因是自主研发游戏的收入增长,但又被《魔兽世界》的收入下降,以及人力成本、视频内容成本等广告成本的增加所部分抵消。自主研发游戏收入的同比增长主要由于《梦幻西游》、《倩女幽魂》、《天下3》、《大话西游Online II》和新游戏《武魂》及《斩魂》的收入增长。 第241页 第155位 <47 相比以往,《环球时报》这次说得有点绕,最后还绕回了国内视角。而《人民日报海外版》则仍在围绕“集体自卫权”做文章:“今天是七月七日,我们纪念这个日子,不仅因为我们要牢记历史,珍视和平,更是因为日本领导人已然忘却了历史,执意要重操就业,对外拿起武器,改变日本战后发展路线乃至挑战战后国际秩序。”
《人民日报》27日评论指出,经过6年的折冲和努力,《两岸避免双重课税及加强税务合作协议》终于正式签订,得到两岸业者的高度肯定,但按照台湾的做法,两岸租税协议还将送“立法院”备查或审查。冀望两岸租税协议早日生效,造福两岸同胞。 第521页 第845位 <85 据了解,朝珠是清代朝服上佩戴的珠串,是显示身份和地位的标志之一,平民百姓在任何时候都不允许佩挂。朝珠耳机的创意正来源于清代朝珠,体现了清代宫廷特点,同时与现代时尚产品相结合,具有复古、时尚、实用的特点。有网友盛赞:“一款很奇葩的耳机!有人说,戴上听歌写东西的时候简直像是批奏折!超酷炫!”
此后,在3月17日,克里米亚在公投后宣布独立并加入俄罗斯。双方的斗争变得更加白热化。不过,不管西方如何强硬,普京也同样“秀肌肉”。让我们看看他们之间是怎样斗嘴的吧。 第631页 第965位 <58 案例:据办案部门介绍,湖北“上上坊养老型酒店公寓”案件中,项目开发商向购房者展示的“房屋预售许可证”,是复制和修改自其他项目的假证。造成众多群众受害的安徽亳州兴邦公司也曾用“预订合同书”替代正规房屋买卖合同,以躲避监管。
中新网10月29日电 综合报道,转眼又要到泡温泉的绝佳时节。由于自然条件等原因,日本人对温泉的喜爱也是举世闻名,这里还逐渐形成了一种独特的“温泉文化”,其中衍生出的一些奇葩规矩和有趣现象,也十分值得玩味。 第301页 第755位 <78 但是,文字的表达,在这个时代,才更显其价值。第一,文字能留存。说过的话,下一秒飘散在空气,不能累计,文字不同,它一直在那,安静着,10篇文字,展现一套思想;20篇文字,塑造一个形象;50篇文字,纪录一场岁月。文字是个人品牌最好的背书,胜过肩挎名牌包包,胜过手戴百达翡丽。第二,文字更考验逻辑和调理。会写字的人,看世界更加细腻,看人性更加通透,直击内心的文字的前提一定是入微的观察和理解。 总之,只要不是用写作而谋生,对于任何行业,能量好的文字表达,都会对其职业带来意想不到的收获。
在尤文图斯客场遭遇拜仁慕尼黑逆转之后,拉齐奥就成为意甲的唯一希望。遗憾的是,主场作战的拉齐奥0比3负于布拉格斯巴达,最终以1比4的总比分被淘汰,这意味着没有意甲球队晋级欧战八强,创造了15年以来的最差成绩。曼城、利物浦两支英格兰球队杀入欧战八强,意味着意甲的欧足联积分肯定无法超越英超,意甲只能保持3个欧冠名额。 第221页 第605位 <24 新京报快讯(见习记者 鲁千国)今天,一名网友连发多条微博,并配发安眠药、炭火盆图片,疑似正在自杀。截至下午6点,微博被网友评论2万多条。泸州警方刚刚证实,自杀男子经抢救无效死亡。
台湾《中国时报》21日社论说,蔡英文应优先要提出的不是“五大改革”,而是“一个翻转”与“第六改革”。一个翻转是请不要“重政治,轻经济”,请转一下脑袋,接下来的选举,政治少谈一点,如何确保生存发展的经济战略多谈一点,请告诉台湾人民,面对连6个月出口衰退、GDP不保2的警讯,蔡英文要如何领导台湾走出经济困局?“第六改革”是自我改革,改革蔡英文与民进党的“锁国反中”、利用民粹滥开支票、讲政治不讲经济惯性,这个惯性不改,谈再多改革都是白搭。 第511页 第205位 <32 可以说,“保钓”的经历成就了后来的马英九。在美留学期间,马英九加入了亲国民党的“保钓运动”学生组织,并在其机关刊物《波士顿通讯》任两年主编、3年主笔,逐渐引起了国民党高层的注意。
时间管理的目的,一是在于项目分类,二是提高单位时间的使用效率。但最重要的,是真正把自己从时间里解放出来,驾驭,而不是被驾驭。村上春树每天早上写作,俞敏洪定期游泳,能管理好时间的人,都是自律的人。时间花在那里,你的价值就在那里,你的人生,也在那里。 第411页 第205位 <45 海外网11月18日电 “我虽然对日本这个国家有着反感,但是高仓健先生是我最喜欢的少数日本实力派演员之一。老先生,一路走好。”18日高仓健逝世的消息一出,就有中国影迷在网上留下了上述的话。其实这也道出了众多中国影迷的心声。在一个对自己祖国有不同看法的国家,受到众多人的欢迎,高仓健不光是凭借自己的高大帅气,而是他高超的演技,更是他对中国的那份真情。
另有一名水电行李姓老板向忠堂借款5万元,但因还不出每月高达3万元的利息,被陈嫌恐吓“还不出钱就收尸!”李男之后被逼急选择跳河自尽。家属在办丧事时接到讨债电话,对方得知李男过世的消息,竟还问:“真死还是假死?”家属痛骂:“如你所愿,真的在收尸了,有没有良心啊!”(中国台湾网?周剑) 第721页 第745位 <52 升级之后,您在佳人有约的原有数据(个人资料、账户余额、服务期限、留言、约会、礼物等)将全部保留,请放心使用。